me gusta el matcha cuando lo tomo por ahí, pero tengo que decir que no consigo pillarle el punto en casa. también es verdad que me niego a invertir en todo el supuesto equipo necesario para prepararlo, pero es que no puede ser verdad que haga falta tanta historia para ello, salvo que seas geisha y tu religión te prohíba prepararte un té sin ceremonia.
total, que pido socorro a los preparadores caseros de este té,
¿cómo hago para que me quede divino?
sin parafernalia a ser posible, claro. soy todo oídos.
(foto).
3 comentarios:
Uy, si llegas a enterarte de como prepararlo con una pequeña inversión, no una cacharrería... me lo cuentas todito todito...!!
A mí me encanta, pero lo tomo de pascuas a ramos, porque tampoco es tan común de encontrarlo en cada cafetería.
Besito
http://www.iloveteacompany.com/2013/01/como-preparar-matcha.html
Mira aquí por si te sirve
oh, muchas gracias, María José: las primeras instrucciones tienen una pinta divina. y bienvenida al blog: pásate cuando quieras. xo
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