martes, 22 de junio de 2010
desayuno veraniego
a menudo, las mejores cosas son las más simples: como estas tostadas de tomate y aguacate, según receta de Nigella Lawson, la popular cocinera británica.
ingredientes para entre tres y seis personas:
para las tostadas de tomate:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tostadas de pan
1 tomate maduro (de unos 100 g), troceado
sal y pimienta al gusto
para las tostadas de aguacate:
1 aguacate maduro
2 cucharaditas de zumo de lima
4 tostadas de pan
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de perejil fresco picado
preparación:
tostadas de tomate. verter la mayor parte del aceite de oliva sobre las tostadas y repartir sobre ellas el tomate troceado. salpimentar al gusto y añadir el aceite de oliva restante.
tostadas de aguacate. cortar el aguacate por la mitad (longitudinalmente) y retirar el hueso; vaciar la carne del aguacate en un bol con el zumo de lima; trabajar la mezcla con un tenedor hasta obtener un puré grueso, y salpimentar al gusto. untar en el pan tostado y añadir el perejil.
¡¡fáciles y sabrosas!!
Etiquetas:
exquisiteces,
recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario