martes, 27 de julio de 2010
tomates verdes fritos
deliciosos como guarnición, estos tomates fritos son, además, muy fáciles de preparar:
ingredientes para cuatro personas:
1/2 tacita de harina
3 huevos (batidos)
1/2 tacita de maicena
1/2 kg de tomates verdes, en rodajas de 1 cm de grosor
1/2 tacita de aceite
sal
preparación:
paso 1. colocar la harina, los huevos y la maicena en 3 platos distintos. pasar las rodajas de tomate primero por la harina, después por el huevo y, por último, por la maicena, presionando suavemente para que esta se adhiera.
paso 2. calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. freír los tomates hasta que se doren, 1 ó 2 min por cada lado. transferir a una fuente con papel de cocina. salar antes de servir.
Etiquetas:
exquisiteces,
recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario