martes, 13 de noviembre de 2012
martes en la cocina
ingredientes (para 4 piezas):
1 aguacate maduro, en rodajas
2 cucharadas de yogur griego
el zumo de 1/2 lima
sal
guindilla
tortitas de arroz
paso 1. colocar el aguacate sobre la tortita, aplastando un poco si se desea.
paso 2. mezclar el yogur con el zumo de lima y añadir un poquito al aguacate.
paso 3. echar sal y espolvorear con la guindilla al gusto
(en mi caso, sin, por favor).
ingredientes (para 4 piezas):
1 latita de aceitunas negras sin hueso (si son griegas, mejor)
1 cucharada de alcaparras
1 diente de ajo
3 anchoas
2-4 cucharadas de aceite de oliva
el zumo de 1 limón
sal y pimienta
tortitas de arroz
paso 1. aplastar en un mortero aceitunas, alcaparras, ajo y anchoas (o pasarlas por la minipimer sin dolor :o).
paso 2. añadir poco a poco el aceite, mezclando hasta formar una pasta.
paso 3. salpimentar y echar el zumo de limón.
paso 4. untar en las tortitas o utilizar como salsa para mojar.
(las recetas están adaptadas de goop, la revista digital de Gwyneth Paltrow).
Etiquetas:
exquisiteces,
recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Qué rico y sencillo! Tomo nota1
qué pinta tienen!
Me lo apunto, para la próxima fiesta en casa ya tengo ideas nuevas :-)
El primero lo voy a hacer sin duda, el segundo no lo creo, las alcaparras... no son demasiado de mi agrado
mmmm que rico... Pero las aceitunas no tienen hueso... Tienen carozo..jajaa
Besos.
Publicar un comentario