lunes, 7 de febrero de 2011
guantes de colores
porque el invierno tiene demasiados negros, grises y marrones, los accesorios deberían brillar en colores imposibles como el bermellón o el esmeralda. y, además, unos guantes de piel son uno de esos detalles con el poder de hacernos sentir ricos y poderosos sin costar tanto: como coger un taxi (¿o solo me parece a mí estar viviendo la gran vida cuando cojo uno?).
podéis encontrar guantes de piel a buen precio y en vibrantes colores en portolano o en blanco.
(las fotos son de Scott Schuman y Tommy Ton).
viernes, 4 de febrero de 2011
os deseo un fin de semana lleno de sorpresas
así espero que sea el mío. precisamente porque se presenta tranquilo y sin planes, ¡todo puede suceder! y, vosotros, ¿qué habéis planeado para el fin de semana?
(imagen).
Etiquetas:
buen fin de semana
jueves, 3 de febrero de 2011
el anillo debe ser destruido
casi que preferiría al de carne y hueso. pero, como sustituto, tampoco está mal, ¿no? se puede comprar aquí.
guau woof ouah wau bau
¿cuándo puedes decir que hablas un idioma? esta es la pregunta que se hace el blog johnson de The Economist. tan interesante como la respuesta que da el propio blog --cuando puedes realizar tu trabajo en ese idioma--, son las de los lectores que comentan. hay gente que opina que hablas un idioma cuando puedes soñar en él (algo que, en realidad, está más cerca del bilingüismo), o cuando puedes hacer bromas (seamos realistas, ¿cuántos nativos son graciosos en su idioma?), o cuando puedes entender los anuncios de megafonía en lugares públicos (cosa que, francamente, es difícil hasta en tu propia lengua). en mi opinión, hablas un idioma cuando tu nivel te permite mantener una conversación coherente con un interlocutor nativo. en ese sentido, supongo que estoy de acuerdo con johnson. y, vosotros, mis jóvenes padawanes, ¿cuándo decís que habláis un idioma?
(foto de Corey Arnold).
Etiquetas:
traducción
miércoles, 2 de febrero de 2011
wip
mis primeros pasos hacia esto:
(ignórense las cajas, lámparas y zaleos varios. el camino hacia el éxito es largo y tortuoso).
Etiquetas:
en casa,
muy personal
martes, 1 de febrero de 2011
llévate la albahaca contigo
una idea original, cuando menos. pero, ¿será práctico? podéis encontrar este y otro modelo de macetita en la tienda de Colleen Jordan.
(visto en unruly things y poppytalk).
el desayuno de los campeones
aunque la foto es de Molly (orangette), esta es mi receta de tostadas francesas para 4 personas:
ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde (brioche a ser posible)
2 huevos
1 tacita de nata líquida
1 cucharada de miel
1 pizca de azúcar avainillado (o esencia de vainilla)
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar o azúcar glas
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar o azúcar glas
paso 1. batir los huevos con la nata líquida, el azúcar avainillado, la nuez moscada y la miel. añadir las rebanadas de pan, girarlas y dejar que se empapen de la pasta.
paso 2. derretir la mantequilla en una sartén. añadir las rebanadas y freírlas durante unos 2 min por cada lado, hasta que estén doraditas.
paso 3. retirarlas. servirlas en platos y espolvorear con el azúcar.
con seguridad, un buen comienzo para cualquier día. bon appétit!
Etiquetas:
exquisiteces,
recetas
lunes, 31 de enero de 2011
pocoyo quiere
pero, ¡qué cría soy! podría pasarme la tarde entera haciendo muñequitos...
¡pocoyoízate!
(visto en el blog de Guru).
Etiquetas:
sonrisas
momentos estelares de un viaje a londres
![]() |
| St Paul's Church, Covent Garden (la iglesia de los actores) |
![]() |
| Ben's Cookies |
![]() |
| In the Beginning... |
![]() |
| The Old Shades |
![]() |
| Stables Market, Camden Town |
![]() |
| Venus y Marte, Sandro Botticelli |
![]() |
| National Café |
![]() |
| Damon Albarn, por Julian Opie |
![]() |
| las pipas de Ai Weiwei |
![]() |
| la catedral de St Paul, desde la Tate Modern |
Etiquetas:
viajes
jueves, 27 de enero de 2011
os deseo un buen fin de semana, un poco adelantado
como bien sabéis, este fin de semana lo empiezo un poco antes: Londres me espera. pero os dejo deberes para estos días. este corto recoge 35 películas simplificadas al máximo. el resultado es un viaje de 2 minutos por la historia del cine. ¿cuántos títulos reconocéis?
bueno, espero que paséis un resto de semana genial. ¡nos vemos a la vuelta!
(vídeo original).
Etiquetas:
buen fin de semana,
cine,
diseño,
vídeo
miércoles, 26 de enero de 2011
producto:
como os comenté, hace unos días fui a visitar la exposición Espacios mínimos de Marisa. además de conocer a la anfitriona, tuve la suerte de compartir conversación con la mente tras magava interior (donde podréis encontrar una maravillosa entrada sobre el trabajo de Marisa) y con José Alburquerque, uno de los creadores de esta maravilla de taburete que os presento. José también participa en Proyecto Revival, cuya web no podéis dejar de visitar. no soy una experta en diseño, pero a mí me encanta la combinación de cerámica y esparto y, sobre todo, el hecho de que el taburete sea multifunción.
un toque de color
¡esa lámpara! mis queridos expertos en diseño e interiorismo, ¿sabéis dónde puedo encontrarla?
(foto de Louise Rastall, vista en desire to inspire).
martes, 25 de enero de 2011
venus de la universal
aunque es una foto horrible (no he seguido, como podéis ver, los sabios consejos de sweet paul), quería compartir con vosotros este fabuloso descubrimiento. ¡auténticamente divino! (¿a que soy chistosa?).
Etiquetas:
exquisiteces,
sibarita,
vinos
cómo hacer que el queso parezca más apetecible
no es que yo lo necesite, la verdad (¡con lo que me gusta comer! ¡y el queso!); pero, según sweet paul, el queso es «más hermoso» si: no acaba de salir del frigo; le pones una manzana con un tallito verde, que la hace más real; pones flores blancas y una ramita de romero, que destacan el blanco del queso; utilizas paneles de miel, que son más «sensuales» que un botecito; y rematas con unas cuantas frutas de baya, en la misma gama de colores.
en fin, aunque me parece que este hombre no piensa en comerse el queso (¿o sí?), la verdad es que los trucos funcionan. ¡me ha entrado hambre!
(encontraréis la entrada original, aquí).
Etiquetas:
exquisiteces,
fotografía
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)



























