jueves, 18 de julio de 2013

limoncello



una receta que merece la pena probar;
si no por otra cosa, porque hay quien la explica así:



total, que pones las cortezas de 15 limones en una botella de vodka y las dejas macerar 30 días. pasado ese tiempo, haces un jarabe calentando 2 tacitas de azúcar con 5 tacitas de agua, lo viertes en la mezcla anterior y añades otra botella de vodka. esperas otros 30 días. lo embotellas aparte (sin peladuras ni heces) y lo metes en el congelador, antes de disfrutarlo…
a ser posible en buena compañía. 
¡salud!

(y, sí, no os engañáis: 
esta entrada está absolutamente inspirada por esta de Miss Marple).

2 comentarios:

Tracy dijo...

Desde que lo probé en Italia, soy su incondicional, es muy digestivo.

Dina Oltra dijo...

Adoro este maldito líquido!!Por cierto ya estoy aquiiiiii, cuando quieras vente a verme ;)
Ah y si tu eres una de mis 2 traductoras jeje, gracias!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...