sencillo y, en apariencia, exquisito pastel de pacanas:
ingredientes:
1 tacita de jarabe de maíz
1/2 tacita de azúcar moreno
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de harina
1 tacita de pacanas
paso 1. batir los huevos y el azúcar juntos, añadir la harina, el jarabe, la vainilla y las pacanas.
paso 2. colocar la mezcla en una base de hojaldre ya preparada.
paso 3. hornear a 150 ºC durante 1 h.
y disfrutar en buena compañía.
(fotografía de Richard Foster, preparada por Tom Ford, para Wallpaper; receta encontrada en el blog de Lotta Agaton).
5 comentarios:
Qué mono y qué facil?la única pega saber q es una pacana y dónde conseguir el jarabe...............
Últimamente me encuentro el jarabe de maíz en un montón de sitios! qué hambre!!!!
ahhah! que receta más original, lo has probado?
dina: las pacanas son unas nueces (las que se ven en la foto). si las pides así, creo que te las darán. lo del jarabe no lo tengo muy claro tampoco yo, pero supongo que servirá también el de arce...
lita lili: no, no la he probado todavía, pero está en mi (siempre creciente) lista...
Que me perdone el señor Ford, pero yo prefiero algo más bien de este calado: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/pecan-pie-recipe.html
Publicar un comentario