hoy: huevos revueltos, para 2 personas.
ingredientes:
3 ó 4 huevos
1 cucharadita de leche por cada huevo
sal
mantequilla para freír
paso 1. calentar un cazo o una sartén a fuego medio. batir (vigorosamente) los huevos con la leche y la sal. poner la mantequilla en el cazo y, cuando esté terminando de fundirse, añadir la mezcla de huevo.
paso 2. dejar que los huevos empiecen a cuajar y, solo entonces, comenzar a moverlos con una espátula para evitar que se quemen y se peguen. según vayan cociendo, ir rompiendo los trozos más grandes que se formen.
paso 3. servir, salpimentar y disfrutar.
(foto de foro chicas).
Durante años ese ha sido mi desayuno, me encanta
ResponderEliminarHola Itziar, soy Ana de Mekabe Importación. Gracias por pasarte por mi blog y por el comentario. He visto que vives en Murcia, así es que como estamos cerquita, si algún día vienes de visita a Valencia, estaré encantada de enseñarte la tienda y charlar un ratito. Un beset, Ana.
ResponderEliminarmenos mal que me pilla a la hora de mi pausa con el plato enfrente( ya sabes que aquí comemos a estas horas).Pero cambiaba con mucho gusto mi estofado por esos huevos revueltos!!! un besote!
ResponderEliminaraiins no podria desayunar eso... yo mi cafe y tostadas jejejje
ResponderEliminar¡Qué riquísimo!
ResponderEliminar