Páginas

lunes, 1 de octubre de 2018

agua de granada



aunque suelo relacionar las aguas de sabores con el verano, lo cierto es que la temporada de la granada empieza ahora, así que es el momento de probar si es tan rica como parece.

ingredientes:
agua mineral con o sin gas (750 ml)
2 manzanas rojas en rodajas (guardar algunas para adornar)
1 granada (guardar algunos granos para adornar)
1 lima y 1 limón (guardar algunas rodajas para adornar)
4 o 5 hojas de verbena
1 cucharadita de pimienta roja
sirope de agave (optativo)

paso 1. poner rodajas de manzana, lima, limón y hojas de verbena con agua en un tarro, y guardar en el frigo durante la noche.
paso 2. al día siguiente, añadir la granada, aplastada con una cuchara de madera (para dar sabor), volver a guardar en el frigo 30 minutos. 
paso 3. añadir la pimienta roja (aplastada con los dedos), colar y añadir la fruta guardada como adorno. 
paso 4. añadir un poco de sirope de agave u otro edulcorante, y estará listo para servir. 

la receta es de Épicerie Général y apareció en la página de Garance Doré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario