Páginas

martes, 29 de noviembre de 2016

artistas del matcha...



me gusta el matcha cuando lo tomo por ahí, pero tengo que decir que no consigo pillarle el punto en casa. también es verdad que me niego a invertir en todo el supuesto equipo necesario para prepararlo, pero es que no puede ser verdad que haga falta tanta historia para ello, salvo que seas geisha y tu religión te prohíba prepararte un té sin ceremonia.

total, que pido socorro a los preparadores caseros de este té, 
¿cómo hago para que me quede divino?
sin parafernalia a ser posible, claro. soy todo oídos.

(foto).

3 comentarios:

  1. Uy, si llegas a enterarte de como prepararlo con una pequeña inversión, no una cacharrería... me lo cuentas todito todito...!!

    A mí me encanta, pero lo tomo de pascuas a ramos, porque tampoco es tan común de encontrarlo en cada cafetería.

    Besito

    ResponderEliminar
  2. http://www.iloveteacompany.com/2013/01/como-preparar-matcha.html

    Mira aquí por si te sirve

    ResponderEliminar
  3. oh, muchas gracias, María José: las primeras instrucciones tienen una pinta divina. y bienvenida al blog: pásate cuando quieras. xo

    ResponderEliminar