Páginas

martes, 7 de febrero de 2012

¡tostadas!


no sé si es la foto, pero ¿no os parecen de lo más apetecibles estas tostadas?

1. pan multicereales a la parrilla, aguacate, miel, guindilla, sal
2. pan de pueblo frito, uvas tostadas, ricotta, tomillo, aceite de oliva, sal
3. sourdough a la parrilla, salmón, queso de cabra, aceite de trufa, eneldo
4. pan multicereales tostado, nutella, rodajitas de pera, pimienta, miel

recetas de Kate Arends.

10 comentarios:

  1. ñam! soy super fan de las tostadas, ya sean dulces o saladas.
    Añado mi granito de arena:
    una rebanadita de pan, un trozo de brie, una gota de miel, y gratinar medio minuto.
    ¡La de nutella con peras la tengo que probar!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las tostadas :D
    Antes las comía sólo en días especiales, ahora he decidido hacerlo casi siempre!

    La de pera con pimienta no sé yo eh...pero las demás mmmmmmmm!!

    Un beso

    P.
    brujuladechocolates.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Con el primero se me ha hecho la boca agua.....mmmmm!

    ResponderEliminar
  4. Qué hambre me está entrando! Me pido un 2 y un 4!! Bss

    ResponderEliminar
  5. ¡Los quiero todo!
    Anda que si pudiera desayunar eso a diario...

    ¡Besitos!
    milowcost

    ResponderEliminar
  6. Uy callaaa q estoy con el movil y al ver la foto he hecho un zoommm, q pinta tienennnn!!! Alguna me hago

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué hambre me acaba de entrar!

    WORLDWIDE GIVEAWAY!!
    http://www.atitelavoyacontar.blogspot.com/2012/01/my-memories-giveaway.html

    http://www.atitelavoyacontar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. El 1 y el 3: los mejores. Mi favorito? Pan tostado (puede ser de campo o multicereal), queso duro y fuerte (pategrás o sardo) rúcula fresca, feta de jamón crudo (serrano) y tomates secos al sol en aceite de oliva y pimienta recién molida. Voilá!

    ResponderEliminar
  9. chicas, me he apuntado también las vuestras :oD

    ResponderEliminar