porque la sal no tiene que ser simplemente sal, os recomiendo esta negra, del color del azabache, elegante, original, exclusiva y exótica, con un ligero sabor a brasa. un producto de aquí, que podéis encontrar en delicatessen.
La he visto, l,a he visto!! la he visto en un delicatessen donde compro yo el té y el vinagre, jaja. Pero no la he probado: prometo hacerlo, porque soy la tonta de las especias, sal, vinagre y aceite.
Pero esto cuanto vale??? El otro día vi una sal AZULL del mar Caspio creo, q costaba 15€ y dije coño! Joer con el Carrefour. Q cuidado esto en un buen solomillo a la brasa tiene q ser la caña, pero claro la sal se paga como en tiempos de los fenicios.
La he visto, l,a he visto!! la he visto en un delicatessen donde compro yo el té y el vinagre, jaja. Pero no la he probado: prometo hacerlo, porque soy la tonta de las especias, sal, vinagre y aceite.
ResponderEliminarMuakk
No la he probado, pero me la apunto a ver si me hago con ella. Tiene una pinta y una elegancia que hay que probar.
ResponderEliminarUn beso.
No sabía de su existencia. Tu blog siempre condimenta mi capacidad de asombro con sabores nuevos.
ResponderEliminarGenial sugerencia, esto a una enlada q lleve algo de pollo tiene q irle de lujo!!
ResponderEliminarNo lo había oido...habrá que probar esa delicatessen...
ResponderEliminarPero esto cuanto vale??? El otro día vi una sal AZULL del mar Caspio creo, q costaba 15€ y dije coño! Joer con el Carrefour. Q cuidado esto en un buen solomillo a la brasa tiene q ser la caña, pero claro la sal se paga como en tiempos de los fenicios.
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