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martes, 20 de diciembre de 2011
capricho de dioses
Caprice des Dieux, muy probablemente mi queso favorito, ha lanzado la «experiencia» Chic Gourmet para reivindicar sus orígenes en la Francia de los años 50 con la vuelta a lo auténtico. como parte de ella, ha contado con el fotógrafo Paco Peregrín para ilustrar la esencia de glamour, libertad, savoir faire, arte, besos clandestinos y amor… mucho amor de la mejor Francia, en un homenaje a la elegancia y el buen gusto (para muestra, estas imágenes).
pero no solo de belleza vive una y, para disfrutar de este queso, también nos proponen recetas como la siguiente:
BOCADO DE CAPRICE DES DIEUX CON JAMÓN Y CIRUELAS
ciruelas rellenas de Caprice des Dieux enrolladas en láminas de jamón.
calentar 5 min en el horno y servir tibio.
¿no suena realmente delicioso?
ME voy a desmayar d hambre.....
ResponderEliminarMe quedo con el bocado. El atuendo y el peinado me parecen TOO MUCH! Demasiado tiempo en la peluquería... uhh! hablando de peluquería, debería ir urgenteeeeeee!!!
ResponderEliminarQué elgancia, qué sofisticación...pero qué hambre!
ResponderEliminarCreo que esa Sra. de las fotografías están intentando copiar mi peinado de juventud!!!!!!! (jajajajajaja)
¡Qué hambre a pesar de la hora que es!
ResponderEliminarComida & moda, nunca falla, nos ganan con el estómago...
¡Besitos!
milowcost●