Páginas

martes, 15 de febrero de 2011

para maridar tus quesos




¿sabíais que las cerezas negras combinan a la perfección con los quesos de oveja? ¿o que la sidra es el mejor acompañamiento del camembert? ¿o que los higos son la pareja ideal de los quesos de cabra? pues, l'epicurien, sí. y nos facilita la cuestión con estos confits de pinta exquisita, que no me importaría en absoluto probar.

6 comentarios:

  1. ¡Jope, sí, sí que tienen buena pinta!

    ResponderEliminar
  2. me chifla el queso y encima estas delicias!!! ohhhhh ohhhh

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmmm qué hambre oigaaaaaaa! voy a hacerme una tostada, a falta de quesoooo...


    un abrazo!

    ResponderEliminar
  4. me encanta el queso con estas delicias encima

    ResponderEliminar
  5. Tomo nota de estas combinaciones que nos dices, Ummm, sidra con camenbert, jamás lo hubiera pensado.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Patyclau: sobre maridar queso con sidra se aprende mucho pasando las vacaciones en Asturias :o)
    Colores, señorita mandarina: a mí también me encanta el queso. aunque creo que eso ya se nota...
    xo

    ResponderEliminar