¿sabíais que las cerezas negras combinan a la perfección con los quesos de oveja? ¿o que la sidra es el mejor acompañamiento del camembert? ¿o que los higos son la pareja ideal de los quesos de cabra? pues,
l'epicurien, sí. y nos facilita la cuestión con estos
confits de pinta exquisita, que no me importaría en absoluto probar.
¡Jope, sí, sí que tienen buena pinta!
ResponderEliminarme chifla el queso y encima estas delicias!!! ohhhhh ohhhh
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm qué hambre oigaaaaaaa! voy a hacerme una tostada, a falta de quesoooo...
ResponderEliminarun abrazo!
me encanta el queso con estas delicias encima
ResponderEliminarTomo nota de estas combinaciones que nos dices, Ummm, sidra con camenbert, jamás lo hubiera pensado.
ResponderEliminarUn abrazo
Patyclau: sobre maridar queso con sidra se aprende mucho pasando las vacaciones en Asturias :o)
ResponderEliminarColores, señorita mandarina: a mí también me encanta el queso. aunque creo que eso ya se nota...
xo