Páginas

martes, 18 de enero de 2011

ensalada de garbanzos y parmesano


una receta muy sencilla, pero sabrosa, de pan con l'olio:

ingredientes:
70 g de garbanzos secos
limón
aceite de oliva
parmesano
semillas de amapola
sal

preparación:
paso 1. la noche antes, poner los garbanzos a remojo.
paso 2. cocer los garbanzos. escurrirlos y dejarlos enfriar.
paso 3. condimentarlos con el aceite, la sal, el parmesano rallado grueso, el zumo de medio limón, un trocito de peladura de limón rallada y las semillas de amapola.

¡que aproveche!

4 comentarios:

  1. me la apunto. a este paso te voy a poner en mis links de fin de semana todas las semanas jaja

    ResponderEliminar
  2. ¡qué rico-rico! hay que apuntarla para hacerla un día.

    ResponderEliminar
  3. me alegro de que os guste la receta.
    y, Andrea, es un honor repetir en tus listas de fin de semana (que me encantan, por cierto).
    xo

    ResponderEliminar