Páginas

martes, 30 de noviembre de 2010

una alternativa al té


mi receta favorita de «chocolate instantáneo»:
en un tarro de cristal, poner por capas 1 tacita de azúcar, 1 tacita de cacao puro en polvo, 1 tacita de leche en polvo, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 tacita de chispas de chocolate (opcional). en caso de necesitar un chocolate caliente urgente, poner 1/3 de tacita de la mezcla en una taza, añadir agua hirviendo, revolver y disfrutar.
¡también es una idea estupenda para regalo!

(la foto, que no corresponde a la mezcla, la encontré aquí).

4 comentarios:

  1. Qué idea más buena me la apunto y seguramente la utilice como regalo para fans del chocolate!! y la foto es muy chula!!!

    ResponderEliminar
  2. MMmmmmmmmm que bueno... ¿pero sal? jejej, nunca lo había oido!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Itzi: la sal ayuda a que la mezcla se conserve. ten en cuenta que es poco más que un pellizco... de verdad que luego no se nota nada de nada :o)
    colores: seguro que los fans del chocolate te lo agradecen :o) y la mezcla queda luego en los botes parecida a la foto, claro, con lo cual viste mucho como regalo.

    ResponderEliminar
  4. GENIAL! se lo voy a hacer a mis amigas :):)

    ResponderEliminar