mi receta favorita de «chocolate instantáneo»:
en un tarro de cristal, poner por capas 1 tacita de azúcar, 1 tacita de cacao puro en polvo, 1 tacita de leche en polvo, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 tacita de chispas de chocolate (opcional). en caso de necesitar un chocolate caliente urgente, poner 1/3 de tacita de la mezcla en una taza, añadir agua hirviendo, revolver y disfrutar.
¡también es una idea estupenda para regalo!
(la foto, que no corresponde a la mezcla, la encontré
aquí).
Qué idea más buena me la apunto y seguramente la utilice como regalo para fans del chocolate!! y la foto es muy chula!!!
ResponderEliminarMMmmmmmmmm que bueno... ¿pero sal? jejej, nunca lo había oido!
ResponderEliminarUn abrazo!
Itzi: la sal ayuda a que la mezcla se conserve. ten en cuenta que es poco más que un pellizco... de verdad que luego no se nota nada de nada :o)
ResponderEliminarcolores: seguro que los fans del chocolate te lo agradecen :o) y la mezcla queda luego en los botes parecida a la foto, claro, con lo cual viste mucho como regalo.
GENIAL! se lo voy a hacer a mis amigas :):)
ResponderEliminar